8 (815-51) 7-22-83


cks.sever@gmail.com

Фотовыставка «Как не любить нам эту землю» прошла в ГЦК «Север»

Те люди, которые никогда не бывали в наших краях, чаще всего думают, что северная природа довольно бедна. Карликовые березки и множество голых разноцветных камней, ветер, снег. Хотя, многие знают про северное сияние и мечтают увидеть его хоть раз в жизни.

Люди севера точно знают как красива наша природа в любое время года. Летом она ярка сочными красками зеленой травы, синевой озер и рек. Осенью целая палитра красок по сопкам разбросана — глаза радуют все оттенки красного и желтого. Зима сурова, как Снежная Королева, но как бережно она укутывает наши просторы пушистым снегом и  как красиво ярко сияют звезды в полярной ночи. Весна такая нежная и долгожданная, каждая травиночка, пробивающаяся из земли, вызывает неописуемую радость.

Всем этим великолепием, запечатленном на снимках любительских и профессиональных, ГЦК «Север» предложил жителям Полярного поделиться на фотовыставке «Как не любить нам эту землю». Прошла она в День народного единства на обновленном крыльце центра культуры. Более 300 гостей, пришедших в этот день в ГЦК «Север», смогли еще раз полюбоваться на красоты нашего края.

Все авторы работ получили дипломы за участие в фотовыставке.

Юлия Парнева

зав.отделом развития