8 (815-51) 7-22-83


cks.sever@gmail.com

Тайна полярной ночи раскрыта!

5 января супружеские пары ЗАТО Александровск были приглашены в уютный малый зал ГЦК «Север» на семейный бал-маскарад «Тайна полярной ночи».

16 семей из Полярного, Снежногорска и Североморска, отдав предпочтение новогоднему досугу в компании творческих людей,  собрались, чтобы отдохнуть, развлечься, получить много положительных эмоций. Возможно даже, что некоторые пары выбрали  центр культуры просто,  чтобы нарядиться и выйти в свет. Ведь  обязательным условием участия было соблюдение дресс-кода и наличие карнавальной маски. Дамы в вечерних платьях, мужчины в строгих костюмах, маски на лицах – настоящий бал среди полярной ночи.

Три тематические фотозоны работали перед началом мероприятия. На одной из них трудился профессиональный фотограф Антон Сметанин. Организаторы подготовили развлекательную 3-х часовую программу. Супружеские пары с разным семейным стажем от 7 месяцев до 33 лет подверглись испытаниям на взаимопонимание, знание своих вторых половинок. Общими усилиями искали «заначки» мужей и жен: как выяснилось — дамы обычно прячут деньги, а мужчины – горячительные напитки. Успели даже поучаствовать в столь популярном в наши дни флешмобе «Mannequin Challenge», а благодаря быстрой работе оператора ЗАТО ТВ Николая Бута смогли тут же увидеть, что получилось в результате.

Ни одна пара не ушла из «Севера» без подарков! А поспособствовали этому многочисленные партнеры мероприятия:

 — Центр красоты и здоровья «Лотос»; 
— компания «Амвей»; 
— Телевидение ЗАТО Александровск — ЗАТО-ТВ; 
— сауна «Мираж»; 
— кафе «Гольфстрим»; 
— магазин «Посуда +»; 
— магазин нижнего белья «Миледи»; 
— фотограф Антон Сметанин; 
— визажист Анна Иваненкова; 
— сувенирная продукция от Натальи Кукушкиной; 
— Книжный магазин «Тезей»; 
— Фитнес-тренер Дарья Еременко; 
— Российская косметическая компания MIRRA; 
— Sushimen в Полярном 

Организаторы мероприятия  выражают искренние слова благодарности партнерам за возможность поддержать культурно-досуговое  мероприятие, направленное на повышение социального статуса семьи, и супружеским парам, пришедшим на бал. Очень важно и в белый день, и в полярную ночь, чтобы в нашем современном мире семья была согрета уютом в доме, счастьем близких и пусть маленькими, но все-таки — радостями.

Добавить комментарий