8 (815-51) 7-22-83


cks.sever@gmail.com

Праздник начался – главная Ёлка Полярного сияет огнями!

В минувшую субботу, 14 декабря, дан старт празднованиям, посвященным встрече Нового 2020 года. Жители Полярного встретились на пл. «Двух капитанов», чтобы зажечь новогоднюю красавицу и на парад Снегурочек полюбоваться.

Пожалуй, именно парад Снегурочек, весть о котором облетела всю Россию, обратил на себя большее внимание. Ранним субботним утром в эфире Радио России художественный руководитель ГЦК «Север» Елена Поддубная рассказала слушателям всей нашей большой страны о яркой жизни в центре полярной ночи и, конечно, о красавицах- снегурочках.

А рассказать было о чем! Более 20 внучек Дедушки Мороза демонстрировали себя во всей красе жителям Полярного и старались поразить своими нарядами. Самой юной Снегурке Мирославе Гущиной едва исполнился годик, своей милотой она покорила всех — получила приз зрительских симпатий и специальный диплом в номинации «Маленькая, да удаленькая».

Мирослава Гущина

Была и целая армия Снегурок прямиком из «Сказки»! Воспитанницы д/с «Сказка» и их руководитель Екатерина Тимофеева получили специальный диплом.

Снегурочки из «Сказки»

Еще один воспитатель из того же детского сада, Светлана Гарькуша, не только привела своих воспитанниц на парад, но и сама была не промах – заслужила специальный диплом в номинации «Творческая бесконечность».

Светлана Гарькуша

Также специальными дипломами были отмечены и другие участницы парада: «Блистательная элегантность» — Анна Жоган, «Застывшая юность» – Надежда Герасимова. Пожалуй, самой необычной участницей парада стала Луми Яблочная Койра – собака породы хаски, спеть отказалась, но специальный  диплом в номинации «Снегурочка – лучший друг человека» получила!

Луми Яблочная Койра

Победительницей в номинации «Щедрая душа» стала Ирина Купаева с 10 судоремонтного завода, она одарила нас не только своей красотой, но и угощениями из корзинки, печенье Ирина испекла сама.

Ирина Купаева

Самой яркой и красивой Снегурочкой этого года стала Варвара Сахарова!

Варвара Сахарова (фото мамы)

Все Снегурочки без исключения получили дипломы за участие и сувениры от организаторов.

Коллектив ГЦК «Север» постарался подготовить яркое представление, а коллективы художественной самодеятельности задали новогоднее настроение.  Большое спасибо «плюшевым» друзьям из волонтерского объединения «Импульсы Севера», которые помогали развлекать детвору, приглашали в ГЦК «Север» на новогодние каникулы и, конечно, фотографировались со всеми желающими. Еще спешим поблагодарить представителей ездового спорта в Полярном за то, что катали и детей и взрослых по площади на собачьей упряжке совершенно безвозмездно!

Праздник удался, Ёлочка сияет огоньками, новогоднее настроение набирает силу! До встречи на пл. «Двух капитанов» в новогоднюю ночь!

Информация и фото отдела развития ГЦК «Север» и участников парада