8 (815-51) 7-22-83


cks.sever@gmail.com

Пока мы помним – мы живём

Ровно 31 год назад последняя колонна советских войск покинула территорию Афганистана. Именно этот день стал Днём памяти не только для тех, кто воевал в Афганистане, но и для всех воинов-интернационалистов, участвовавших в урегулировании военных конфликтов на территориях ближнего и дальнего зарубежья.

15 февраля 2020 года в ГЦК «Север» на вечере «Живая память» чествовали участников военных действий, которые с честью и мужеством выполнили свой интернациональный долг.

Со словами признательности к ветеранам локальных войн обратились заместитель Главы ЗАТО Александровск Василий Павлович Петрович и воин-интернационалист, участник боевых действий в республике Афганистан Валерий Иванович Вознюк.

На мероприятии присутствовали юнармейцы и обучающиеся кадетских классов школ города для которых подвиг и героизм наших доблестных воинов должен стать ярким примером мужества и добросовестного выполнения до конца и в любых условиях своего долга – человеческого и воинского.

Самодеятельные коллективы ГЦК «Север» и ЦДОД подарили гостям вечера концертные номера, выражая тем самым дань уважения всем, кто защищал и защищает нашу Родину.

Информация и фото отдела развития ГЦК «Север»