8 (815-51) 7-22-83


cks.sever@gmail.com

«Отряд особого назначения» из Полярного на турнире по интеллектуальным играм

24 февраля в доме офицеров в г. Гаджиево состоялся открытый турнир городов ЗАТО Александровск по интеллектуальным играм «Что? Где? Когда?» и «БРЕЙН-РИНГ» на Кубок ЗАТО Александровск, посвященный 100-летию Красной Армии.

В данном турнире приняли участие 9 команд из городов ЗАТО Александровск, возраст участников которых  от 16 и старше.

Арина Саенко, Виктория Рамазанова, Максим Пикулев, Анастасия Грицай, Снежана Такташева и Ирина Яворовская -команда юных, активных и эрудированных юношей и девушек «Отряд особого назначения» из города Полярный, подготовленная методистом  ГЦК «Север» Анной Жабко, показала себя на турнире наилучшим образом.

На протяжении пяти часов участники команды сражались в 3 этапах этого наисложнейшего турнира. Каждый этап был посвящен определенной теме и включал в себя определенное количество вопросов. Одним из ярких моментов игры стал турнир под названием «25-ый кадр «, где командам предлагалось прослушать аудиоматериал из кинофильмов и мультфильмов и отгадать название того или иного.

По окончанию турнира все участники были награждены памятными подарками и дипломами за участие. Приятно отметить, что, несмотря на юный возраст ребят из команды «Отряд специального назначения», они достойно продемонстрировали свои знания в различных областях.