8 (815-51) 7-22-83


cks.sever@gmail.com

Оперетта «Марица» из Санкт-Петербурга в ГЦК «Север» 21 апреля в 18.00 (12+)

Историю любви героев, которые пройдя через вереницу интриг, обмана и недомолвок, находят путь к сердцу друг друга жители и гости Полярного смогут увидеть в ГЦК «Север» 21 апреля в 18.00

no images were found

Санкт- Петербургский театр оперетты под руководством Галины Тарасовой уже имеет своего зрителя в ЗАТО Александровск. Спектакли «Боядера», «Здрасьте, я Ваша Тетя!», «Веселая вдова» снискали большой зрительский успех. На этот раз гости из культурной столицы порадуют полярнинцев бессмертной опереттой Имре Кальмана » Марица».

Эта оперетта по праву считается самой венгерской опереттой  композитора, потому она полна цыганско-венгеркими мелодиями, зажигательными танцами, мощными сольными номерами,трогающими душу слушателей.

В центре сюжета оперетты «Графиня Марица» история молодой красавицы, богатой и успешной. Ей надоели назойливые ухаживания охотников за ее состоянием, она уже не верит бесконечным признаниям в любви. Марица бежит к цыганам, где под зажигательные ритмы музыки и танцев на время отступает все ложное и пустое. Именно здесь графиню ждет настоящая любовь.

 

Стоимость билета — 1000 рублей

Билеты уже в продаже!

Касса ГЦК «Север»работает со вторника по субботу с 15.00 до 19.00

Тел. для справок: 7-24-02