8 (815-51) 7-22-83


cks.sever@gmail.com

Катерина продолжает удивлять!

В минувшую субботу, 14 марта 2020 года, в Мурманске прошел конкурс «Звёздные барышни», его участницами стали 11 женщин-военнослужащих и сотрудницы силовых структур и ведомств Мурманской области.

Город воинской славы Полярный, КолФлРС и ГЦК «Север» на нем представила Катерина Клименко.

Конкурс состоял из трех этапов. Во время первого этапа участницы демонстрировали владение оружием в клубе «Десятка», а также показывали свое кулинарное мастерство под руководством шеф-повара ресторана гостиницы «Азимут».

На втором этапе конкурсантки выполняли комплекс упражнений под руководством инструктора по фитнесу в спортивном клубе «Sky Фитнес» и в клубе «Норд Русич».

Для финала девушки готовили визитные карточки, во время которых рассказали о себе и своей профессии, исполнили творческие номера и представили на суд жюри наряды, изготовленные из подручных материалов.

Катерина продемонстрировала наряд Русалки, детали которого изготовлены из мусора, тем самым она хотела обратить внимание не только на олицетворение красот морских глубин, но и на проблемы экологического характера.

В качестве творческого номера Катерина блеснула своими потрясающими вокальными данными и исполнила песню «Moscow Calling» в джазовой обработке.

В результате нелегкой борьбы Катерина Клименко заняла почетное 3 место и стала II Вице «Звездной барышней — 2020», также была удостоена специального звания  «Мисс Индивидуальность».

Напомним, что меньше месяца назад Катерина приняла участие в фестивале творческой молодежи городов воинской славы и городов-героев России «Помним. Гордимся. Верим» в г. Архангельск и стала его Лауреатом.

Наши поздравления!

Информация с официального сайта МОДКиНТ Кирова, отдела развития ГЦК «Север», фото К.Клименко