8 (815-51) 7-22-83


cks.sever@gmail.com

Интересная семья Тимофеевых

15 октября в стенах ГЦК «Север» состоялось реалити-шоу «Семейный перископ», героями которого стала реальная семья с нереальным творческим потенциалом. Семью Тимофеевых рассмотрели с разных сторон, использовали для этого «творческий перископ». Для героев программы были подготовлены испытания, с которыми они отлично справились.

Первой  испытание «Рассказ о своей семье»  прошла мама. Чтобы облегчить или усложнить задачу, организаторы подсказывали карточки со словами, которые  было необходимо включить в своё повествование.

Второе испытание «Пойми меня» выполняли дети семьи Тимофеевых. Константин и Кристина смогли продемонстрировать зрителям, как хорошо они понимают друг друга без слов.

Узнав, что глава семьи Александр хорошо разбирается в кулинарном искусстве, организаторы придумали для него индивидуальное испытание — «Угадай блюдо», с которым он блестяще справился.

В заключительном испытании  приглашенные актеры помогли Тимофеевым проявить себя в мастерстве импровизации. Ярким финалом программы стал творческий номер, подготовленный всеми членами семьи.

Мероприятие получилось душевным и теплым. Зрители активно принимали участие в ходе программы, оценивая выступления с помощью «индикаторов симпатии», ими служили синие и красные сердца.

Ни у кого из присутствующих не осталось сомнения в том, что творчеством пронизана вся жизнь интересной семьи Тимофеевых.

Добавить комментарий