8 (815-51) 7-22-83


cks.sever@gmail.com

В ГЦК «Север» выбрали «Солдата года»!

Успехи в боевой и строевой подготовке, умение ориентироваться в нестандартных ситуациях, виртуозное владение своим телом и искромётным умом — вот что надо, для того чтобы стать «Солдатом года».

II открытый городской конкурс для военнослужащих срочной службы «Солдат года» состоялся 11 февраля в ГЦК «Север». За почетное звание боролись пять доблестных, выносливых и творчески одаренных военнослужащих срочной службы гарнизонов ЗАТО Александровск.

Исаев Роман — матрос, механик-водитель в/ч 10544 п.Оленья Губа. Роман очень творческий и спортивный молодой человек. С 8 лет он занимается вокалом, а также профессионально играл в футбол в молодежном футбольном клубе «Рубин» в городе Казань.

Басангов Игорь — гвардии ефрейтор, старший кодировщик в/ч 70148 г. Полярный.Считает себя профессиональным фотографом. Увлекается литературой и музыкой. Творчески подходит к выполнению любого задания.

Юнусов Магомед — матрос, стрелок в/ч 77360-В г. Гаджиево. Зарекомендовал себя как серьезный и ответственный военнослужащий. Ведет здоровый и активный образ жизни. Уже много лет занимается вольной борьбой.

Антипин Евгений — матрос, механик радио-телефонист в/ч 10544 п. Оленья Губа. Своим призванием Евгений считает музыку. Виртуозно играет на гитаре и домбре.  В 2012 году стал Лауреатом 2 степени Всероссийского музыкального конкурса в г. Сочи. Профессионально занимается пауэрлифтингом.

Коновалов Алексей — матрос, электрик-дизелист, в/ч 31360 г.Полярный. Алексей настоящий полиглот. Он свободно владеет английским языком, а также знает немецкий и испанский.

В ходе проведения конкурса, отрядом специального назначения, то есть ведущими, участники были подвергнуты сразу трем испытаниям: «Честь имею!» — визитная карточка, «Культ-заряд» — спортивно-интеллектуальное состязание и «Служу искусству» — демонстрация творческих способностей, которые были успешно пройдены всеми участниками.

После долгого совещания, жюри пришло к единогласному решению, что проигравших нет и распределило номинации следующим образом: Роман Исаев стал победителем в номинации «Арт захват», Игорь Басангов – «Доблесть и честь», Магомед Юнусов – «Надежда России», Евгений Антипин – «Правильная стратегия» и Алексей Коновалов – «Два метра юмора».

Также был учрежден приз командующего Кольской флотилии, и получил его Басангов Игорь.

Однако, несмотря на то, что все бойцы показали отличную интеллектуальную, физическую и творческую подготовку, среди них, все же, был выбран главный победитель. Именно он и стал «Солдатом года» и обладателем Гран-При — военнослужащий срочной службы Коновалов Алексей.

Браво, Алексей! Так держать!