8 (815-51) 7-22-83


cks.sever@gmail.com

Вокалисты ГЦК «Север» на конкурсе сольного и ансамблевого пения «Браво» (г. Кировск)

С 13 по 15 апреля в Кировском городском Дворце культуры прошёл XVIII открытый межрегиональный конкурс сольного и ансамблевого пения «Браво». Город Полярный на нем представляли вокальные коллективы МБУК «Централизованная клубная система г. Полярный», которые выступали в номинации «Эстрадный вокал».

Помимо этой номинации вокалисты Мурманской области состязались еще в трех — «Народный вокал», «Джазовый вокал» и «Академический вокал». В этом году конкурс собрал около 400 совсем юных и опытных исполнителей в возрасте от 5 до 35 лет из таких городов, как Полярный, Заозерск, Заполярный, Мурманск, Полярные Зори, Североморск, Кола, Ревда, Оленегорск, Ковдор, Кандалакша, Мончегорск, Кировск, а также Белозерск и Петрозаводск (Республика Карелия).

Наши артисты выступили достойно, за что и были награждены!

Вокальный коллектив «Адажио», руководителем которого является Инна Верескунова, представил трио мальчишек — Кирилла Бут, Алексея Федорова, Игната Рябчук. Они исполнили песни «Раз, два, левой» и «Робот Бронислав». За свои выступления ребята получили Диплом I степени. Еще одна юная солистка «Адажио» Яна Понисаева блеснула на конкурсе, исполнив песни «Мамочка милая, мамочка моя» и «Весёлая песенка». Яна по праву стала Лауреатом III степени.

Вокальный коллектив «Акватория» во главе с руководителем Людмилой Ревуцкой представили двух солисток — Алина Ибрагимова за исполнение песен «Старый рояль» и «Звездный календарь» была удостоена Диплом I степени, и Арина Нуянзила получила Диплом за участие.

Администрация ГЦК «Север» поздравляет юных артистов, их родителей и педагогов с этими заслуженными наградами и желает новых творческих побед!