8 (815-51) 7-22-83


cks.sever@gmail.com

Виктория Назлиева — нереальная мама Полярного!

14 марта 2020 года в Мурманском областном Дворце культуры и народного творчества им. С.М. Кирова состоялся областной конкурс «Уникальные мамы». Виктория Назлиева представила на нем город воинской славы Полярный и городской Центр культуры «Север».

В конкурсе приняли участие восемь мам из Мурманска, Североморска, Заозерска, Гаджиево и Полярного.

Конкурсная программа состояла из нескольких состязаний: в первом, визитной карточке «Мама дорогая!», наша мама с юмором рассказала о своей серьезной профессии, а работает она помощником судьи, и о том, какая она дома с родными людьми. В конкурсе-импровизации «Устами младенца» участницам предстояло угадать, о чем говорят малыши. К слову, это оказалось совсем непросто! В конкурсе «#Суперлайфхак» Виктория поделилась тем, как умудряется все-все вокруг совмещать, считая себя настоящей супер-мамой. В конкурсе «Инста-мама» был задействован Instagram, в котором участницы должны были выложить оригинальные посты на заданную тему.

Наша мама Виктория в результате конкурсных испытаний получила диплом в номинации «Нереальная мама» благодаря поддержке своей семьи, друзей, коллег и специалистов ГЦК «Север».

Информация и фото отдела развития ГЦК «Север»