8 (815-51) 7-22-83


cks.sever@gmail.com

Бесконечное начало в ГЦК «Север» (16+)

ГЦК «Север» приглашает жителей и гостей Полярного 28 сентября в 19.00 на спектакль Игоря Лифанова «Бесконечное начало» — комедийный хоррор по пьесе Виктора Понизова «Аз Есмь Тварь» (16+)

Провокационная постановка затрагивает извечные, глубинные вопросы человеческой души. Существует ли абсолютное добро и абсолютное зло?

И каково оно? И ответ как будто носится в воздухе на протяжении всего спектакля, однако светлая и темная стороны человеческой души не могут быть конкретным ответом, потому, что представления о чести и достоинстве у каждого свои.

Покинув этот мир, наш герой попадает в чистилище, где перед ним предстаёт вся его жизнь, наполненная грехами и пороками. Пройдет ли наш герой все испытания правдой и раскаянием или его душа будет метаться между мирами вечно?   

Фонтанирующий юмор, ирония и сарказм, неимоверная чреда интригующих событий, актерская игра и неожиданный финал не оставит зрителя равнодушным к происходящему.

Главную роль в спектакле играет Игорь Лифанов, известный по множествам полюбившихся фильмам и сериалам («Бандитский Петербург», «Ледниковый период», «Спецназ», «Дикий», «5 минут Тишины», «Физрук» и др.), также в спектакле задействованы молодые актеры  Сергей Балашов и Алина Балахонова

Стоимость билетов – 600, 800, 1000 и 1200 рублей.

Касса: вт-сб, 15.00-19.00 (с 4 сентября)

Тел. для справок: 7-24-02

*Согласно инструкции Министерства культуры РФ «Билеты на концерты и спектакли подлежат возврату только в случае отмены»